Zuckerfreie Panna cotta mit Erdbeersauce

Zuckerfreies Low Carb Panna Cotta (zuckerfrei)

Schnell, lecker und einfach zu machen. Das Rezept entstand durch verschiedenste Inspirationen und so finde ich es wirklich super.

Für 8 kleine Weckgläschen (Ich habe die mit 60 ml) mit zuckerfreier Low Carb Panna cotta brauchst du:

  • 600 ml Sahne
  • 90 g Erythrit oder Xylit oder gemischt + 10 g
  • 1 TL Bourbon-Vanille
  • 3+1 Gelatineblätter
  • 1 Tasse gefrorene oder frische Erdbeeren

Und so gehst du vor:

  1. Gelatineblätter nach Packungsanleitung einweichen.
  2. Sahne mit Erythrit / Xylit und Bourbon-Vanille bei Rühren aufkochen. Herdplatte ausschalten.
  3. Jetzt 3 der Gelatineblätter dazugeben und schnell einrühren. Nicht nochmal aufkochen.
  4. In Gläser abfüllen und mindestens 2-3 Stunden kühlstellen.
  5. Nach ca. einer Stunde kannst du die Erdbeersauce draufgeben. Dazu einfach die Erdbeeren mit den 10 g Erythrit / Xylit weich kochen und pürieren. Herd ausschalten.
  6. Jetzt das letzte Gelatineblatt unterrühren. (Alternativ mit einem Esslöffel Chiasamen etwas dickflüssiger machen). Nicht nochmal aufkochen.
  7. Erdbeersauce auf Panna cotta gießen.

Vanille Panna Cotta Xucker Low Carb zuckerfrei

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