Bunte Gemüsepfanne mit Hackfleisch und Mozzarella

Bunte Gemüse-Hack-Pfanne mit Mozzarella

Hallo ihr Lieben, heute mal wieder eine schnelle Pfanne. Perfekt für ein leckeres Abendessen.
Wer vegan isst, kann das Fleisch weg lassen und statt Mozzarella Mandelmus nehmen. Schmeckt genauso gut. Naja fast 

Für 2 Personen dieser bunten Gemüsepfanne braucht ihr folgende Zutaten:

  • 200 g Rindertartare
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • Olivenöl
  • einen Schuss Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Einige Basilikumblätter

Genial einfach und lecker:

  1. Das Gemüse klein schneiden: Zwiebeln richtig fein, Brokkoli in kleine Röschen, Paprika und Lauch in feine Scheiben.
  2. Die Zwiebeln im Olivenöl kurz anschmoren und dann das Rindertartare braten.
  3. Brokkoli 3 Minuten blanchieren. Wem das zu aufwändig ist, hier eine schnelle Lösung: Heißes Wasser im Wasserkocher kochen und den Brokkoli damit übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen.
  4. Wenn das Rindfleisch gut gebraten ist, das ganze Gemüse dazugeben und weiter braten.
  5. Einen Schuss Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  6. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Deckel ca. 2 Minuten schmelzen lassen.
  7. Mit Basilikumblättern dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.