Chilli-Frischkäse-Dip

Chillidip Rezept

Dips sind grandios. Zu Gemüse, zu anderen Snacks, wie z. B. den Kohlrabi-Kartoffel-Puffern oder Gemüse-Pommes einfach eine tolle Sache. Man kann immer entscheiden, ob man die Fettarme Variante wählt mit Magerquark oder Frischkäse nimmt – oder wie hier: Mischen.

Kohlrabi-Karotten-Puffer

Hier geht’s zum Rezept der Kohlrabi-Kartoffel-Puffer

Ich habe 1 frische Chillischote fein schneiden, 250 g Magerquark, 50 g Frischkäse, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz genommen. Mit einem Schluck Mineralwasser vermischen, das macht den Magerquark cremiger. Und fertig ist ein supereinfacher und sauleckerer Chillidip.

Chilli Dip Rezept

1 Kommentare

  1. Pingback: Kohlrabi-Karotten Puffer Low Carb | allerlei zuckerfrei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.