Supergesunde Grünkohl-Chips

Grünkohlchips

Neben Rote Bete Chips sind Grünkohl Chips ein toller Snack. Blattgemüse ist richtig gut für unser Gehirn, es soll das Risiko für Herzinfarkte, Schlaganfälle und Diabetes senken und das Immunsystem stärken.

Du brauchst 500 g Grünkohl, 1 EL Olivenöl, 1 Prise Salz.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kohl von den Rippen losreißen und in 4-5 cm große Stücke brechen. Mit dem Olivenöl mischen. Auf einem Backblech auslegen und 10 Minuten knusprig backen. Danach mit Salz würzen.

Auf einen schönen Filme-Abend mit gesundem Snack!

 

1 Kommentare

  1. Pingback: 8 Erkenntnisse aus dem Leben ohne Zucker | allerlei zuckerfrei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.