Champignon Chilli

Champignon Chilli Rezept

Ich liebe Chilli. Doch auf Grund der vielen (zwar komplexen, dennoch aber vielen) Kohlenhydrate in roten Bohnen, fällt Chilli bei Low Carb Ernährung raus. Diese Alternative ist die beste Alternative, die ich entwickelt habe.

Du brauchst für 2 Portionen:

  • 1 Packung Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Rindertartare
  • 1 Packung gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Chilli (alternativ Chillipulver)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Packung saure Sahne
  • Gewürze, z. B. Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Ghee zum Braten

Du schneidest zunächst Zwiebeln, Chilli und Knoblauch fein und brätst das in Ghee an. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Fleisch dazugeben und weiter braten. Wenn das Fleisch recht gut durch ist, die Champignons dazugeben. Weiter anbraten, bis die Champignons leicht braun sind.

Jetzt die Gemüsebrühe, die Tomaten, Tomatenmark dazu, vermengen und köcheln lassen. Gewürze dazugeben. Gut würzen, ggf. nochmal mit Chillipulver nachschärfen.

Vom Herd nehmen und nach kurzem abkühlen die Saure Sahne drunter mischen.

Jetzt muss nur noch serviert werden. In 10 Minuten hast du ein leckeres Low Carb Gericht … Genieß es 🙂

 

Rezept Champignon Chilli

Du kannst hier natürlich alles an Gemüse reinmischen, was du noch hast: Karotten, Zucchini, Auberginen … alles eine prima Ergänzung.

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