Low Carb Kokosmakronen

Low Carb Kokosmakronen zuckerfrei

Dieses Rezept ergibt super saftige Kokosmakronen. Perfekt und lecker. Nicht nur an Weihnachten.

Zutaten für den Teig der Low Carb Kokosmakronen

Zum verzieren

Schokoladenglasur (Low Carb Schokolade nehmen)

  1. Eiweiß, Xucker und Vanille-Xucker steif schlagen
  2. Anschließend restliche Zutaten dazugeben und vorsichtig miteinander vermengen.
  3. Mit einem Löffel oder einem kleinen Eisportionierer Häufchen auf das Backblech setzen
  4. Im Backofen bei 160° C/ Umluft 140° C auf der 2. Schiene von unten ca. 5 min backen.
  5. Nach erkalten mit Schokoladenglasur überziehen bzw. darin eintauchen.

 

Low Carb Kokosmakronen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.